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| Thema: - Fresschen - (Kochecke) Fr Jun 05, 2009 4:33 pm | |
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Zuletzt von Nessie am Sa Jul 04, 2009 10:34 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet |
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| Thema: Re: - Fresschen - (Kochecke) Sa Jul 04, 2009 10:30 pm | |
| Hier was ganz feines: GEHIRNBenötigt wird:1 großer Blumenkohl 1 Becher Bechamelsauce 2 Beutel Kartoffelpüreepulver 250 g Schinken, gewürfelt 500 g Nudeln 500 ml Milch n. B. Ketchup oder rote Lebensmittelfarbe 1 Schuss Essig (Anmerkung: für unseren ovo-lacto-Wolf: man kann auch Melone nehmen anstelle von Schinken, oder Tomaten, Radieschen, rote Zwiebeln... *gg*) ZubereitungDen Blumenkohl waschen, von den Blättern befreien. Den Strunk vorsichtig wegschneiden und aufpassen, dass der Kohl nicht zerfällt. Mit einem Schuss Essig in 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen.
Zwischendurch das Püree nach Packungsanleitung zubereiten, dabei statt 1/2 l Wasser die Milch verwenden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das fertige Püree mit dem Schinken vermengen.
Den fertigen Blumenkohl auf eine Platte setzen und ringsum mit Nudeln und Püree garnieren. Die Béchamelsoße erwärmen und über den Blumenkohl gießen. Wenn der Blumenkohl im Rahmen eines Buffets serviert wird, die Béchamelsoße extra dazu reichen.
Und damit das Ganze dann auch richtig ekelig aussieht, steckt man ein großes Messer oder Küchenbeil in den Blumenkohl und dekoriert die „Wunde“ möglichst dramatisch mit dem Ketchup. Alternativ kann man auch mit einer Tube roter Lebensmittelfarbe Blutspritzer auf den Kohl geben.Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel |
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